Menu OSTREA: 29.50€
Entrée + Plat: 23.50€
Plat + Dessert: 23.50€
ENTREES
- Maki-nori au saumon fumé, crémeux de sésame
- Foie gras de canard mi-cuit, pain brioché
- Fraîcheur de bulots, pimentée d’avocat
- Huîtres tièdes aux trois saveurs
- 9 huîtres moyennes n°4 de nos parcs
PLATS
- Dos de lieu jaune aux algues
- Pavé de saumon, légumes acidulés
- Bœuf de Normandie, parfum sombre
- Filet de canette, miel épicé
- Filet de dorade, velouté de petits pois, croustillant de jambon fumé
- Plat du jour, weekend et jours fériés
FROMAGES
- Assortiment de fromages
ou DESSERT AU CHOIX
- Moelleux au chocolat, émulsion de crème anglaise
- Trio de choux craquelins
- Mille-feuille de saison
FORMULE 18.50€ (du mercredi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert
Merci de consulter nos propositions du jour sur l’ardoise
FORMULE DU PAPY GILLES
- 6 huîtres moyennes de nos parcs10€
- 12 huîtres moyennes de nos parcs18€
- 6 huîtres grosses de nos parcs13€
- 12 huîtres grosses de nos parcs21€
Servie avec un verre de muscadet, pain de seigle et accompagnements
PLAT DU JOUR (week-ends et jours féries, selon arrivage du pêcheur)
Merci de consulter l’ardoise
Menu COUP DE VENT: 10.00€, jusqu’à 14 ans
PLATS
- Poisson côtier, garniture du jour
- Jambon blanc, garniture du jour
- Une boisson incluse (jus d‘orange, jus d’ananas ou cola)
DESSERTS
- 2 boules de glace au choix
- Fromage blanc
Restaurant Dégustation de l'Île
Route de Ver
14 470 Courseulles-sur-Mer
Tél: 02 31 77 35 16
Nous envoyer un message
Réalisation: Guillaume HIE
