La cuisine
C’est la passion du fait-maison qui nous anime. Et qui dit fait-maison dit produits bruts: les poissons sont achetés entiers pour ensuite être préparés, le saumon est fumé par nos soins …
Pour l’élaboration et la création des plats deux démarches opposées sont utilisées: soit laisser « parler » le produit en le transformant au minimum soit le travailler plus profondément et vous étonner par des mariages de goûts, de textures ou de couleurs.
La petite touche personnelle de Sébastien: cultiver ses propres herbes aromatiques dans le jardin situé à quelques mètres du restaurant. Basilic, aneth ou encore coriandre sont ainsi toujours à portée de main afin d’apporter la touche finale à votre plat avant la dégustation.
L’harmonie mets et vins
Parce qu’un vin bien sélectionné fait partie intégrante du plaisir de la dégustation nous accordons une grande importance au choix des références qui intégrent la carte du restaurant. Qu’ils soient issus de la vallée de la Loire, de Bourgogne ou d’autres régions de France, qu’ils soient blancs, rouges ou encore effervescents nos vins sont tous issus d’une sélection effectuée par nos soins.
Nous accordons également une attention toute particulière à ce que ces références vous soient proposées au meilleur rapport qualité prix.