Skip to content Skip to footer

La passion du fait-maison

Et qui dit fait-maison dit produits bruts: les poissons sont achetés entiers pour ensuite être préparés, le saumon est fumé par nos soins …

Pour l’élaboration et la création des plats deux démarches opposées sont utilisées: soit laisser « parler » le produit en le transformant au minimum soit le travailler plus profondément et vous étonner par des mariages de goûts, de textures ou de couleurs.

Le petit plus de Sébastien: cultiver ses propres herbes aromatiques dans le jardin situé à quelques mètres du restaurant.

Basilic, aneth ou encore coriandre sont ainsi toujours à portée de main afin d’apporter la touche finale à votre plat avant la dégustation.

Ouverture

Du mercredi au dimanche

12h00 – 14h00 / 19h00 – 21h00

Fermé le lundi et le mardi

Adresse

Route de Ver

14 470 Courseulles-sur-Mer

Tél: 02 31 77 35 16

Restons en contact

Création: Guillaume HIE   |    Mentions légales