Menu
MENU DU MARCHÉ: 25.00€ (du mercredi au vendredi midi, hors jours fériés)
Tartare de la mer
Filet de lieu noir, sauce citronnée aux herbes fraîches du Jardin
Douceur du Levant, gelée de fraises fraîches et mousse framboise

Menu
Menu OSTREA: 40 €
Dos de lieu jaune aux algues, saveurs marines
Pavé de saumon de Wester Ross à la flamme
Pigonneau fermier du pays, parfum sombre
Filet de canette française, sauce miellée aux épices
Filet de dorade française, émulsion végétale
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés, selon arrivage du pêcheur (voir ardoise)
Menu
Menu JEUNE GOURMET: 17.00 € (jusqu’à 10 ans)
Un plat, un dessert et une boisson
Plats
Petit poisson d’arrivage, garniture du jour
Filet de volaille, garniture du jour
Assiette de crevettes roses
Desserts
2 boules de glace au choix
Moelleux au chocolat
Boissons
Jus d‘orange, de pomme ou d’ananas
Coca-cola, Ice Tea ou Limonade
Diabolo (menthe, citron, fraise, grenadine ou pêche)
Sirop à l’eau (menthe, citron, fraise, grenadine ou pêche)
FORMULE DE PAPY GILLES
Formule servie avec un verre de muscadet, pain et accompagnement (vinaigre, beurre et citron)
Les huîtres de la Famille Benoist
6 huîtres moyennes N° 4
12 €
12 huîtres moyennes N° 4
20 €
6 huîtres grosses N° 2
15 €
12 huîtres grosses N° 2
23 €
Cartes des FRUITS DE MER
570 grammes environ.
20 minutes d’attente possible pour la cuisson du homard
7 crevettes roses
6 langoustines
1/2 tourteau de casier, 3 huîtres numéro 4 de nos parcs, 3 crevettes roses, 1 langoustine, crevettes grises, bigorneaux, bulots (prix et quantité par personne)
1 tourteau de casier, 6 huîtres n°4 de nos parcs, 4 crevettes roses, 3 langoustines, crevettes grises, bigorneaux, bulots (prix et quantité par personne)
1 homard de nos côtes, 6 huîtres de nos parcs, 6 crevettes roses, 4 langoustines, crevettes grises, bigorneaux, bulots (prix et quantité par personne). 20 minutes d’attente possible pour la cuisson du homard.
LA CARTE
La carte
Entrées
Maki-nori au saumon, guimauve de concombre au sésame
12 €
Foie gras de canard mi-cuit, accord de saison
13 €
Inspiration autour de l’huître selon le chef Benoist
12 €
Création éphémère:
12 €
Plats
Dos de lieu jaune aux algues, saveurs marines
21 €
Pavé de saumon de Wester Ross à la flamme
20 €
Pigeonneau fermier du pays, parfum sombre
22 €
Filet de dorade française, émulsion végétale
20 €
Homard bleu de nos côtes grillé et flambé au Calvados
52 €
Filet de canette française, sauce miellée aux épices
21 €
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés selon arrivage du pêcheur (voir l’ardoise)
Fromages et desserts
Assortiment de fromages (sélection de l’affineur):
6 €
Moelleux au chocolat, émulsion de crème anglaise
9 €
Choux craquelins du pâtissier
10 €
Mille-feuille de saison
10 €
Invitation au plaisir (voir ardoise)
Glaces et sorbets
1 boule
3 €
2 boules
5 €
3 boules
6,5 €
Supplément chantilly maison
2 €
Supplément alcool
3 €