Skip to content
Skip to sidebar
Skip to footer
MENU
NOUS CONTACTER
MENU
Close
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
01
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés selon arrivage du pêcheur (voir l’ardoise)
CARTE_PLATS
02
Filet de canette française, sauce miellée aux épices
21 €
CARTE_PLATS
03
Homard bleu de nos côtes grillé et flambé au Calvados
52 €
CARTE_PLATS
20 minutes d’attente possible pour la cuisson du homard
04
Filet de dorade française, émulsion végétale
20 €
CARTE_PLATS
05
Pigeonneau fermier du pays, parfum sombre
22 €
CARTE_PLATS
06
Pavé de saumon de Wester Ross à la flamme
20 €
CARTE_PLATS
07
Dos de lieu jaune aux algues, saveurs marines
21 €
CARTE_PLATS
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Recrutement
02 31 77 35 16
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Recrutement
02 31 77 35 16