Skip to content
Skip to sidebar
Skip to footer
MENU
NOUS CONTACTER
MENU
Close
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
01
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés selon arrivage du pêcheur (voir l’ardoise)
CARTE_PLATS
02
Filet de canette française, sauce miellée aux épices
21 €
CARTE_PLATS
03
Homard bleu de nos côtes grillé et flambé au Calvados
52 €
CARTE_PLATS
20 minutes d’attente possible pour la cuisson du homard
04
Filet de dorade française, émulsion végétale
20 €
CARTE_PLATS
05
Pigeonneau fermier du pays, parfum sombre
22 €
CARTE_PLATS
06
Pavé de saumon de Wester Ross à la flamme
20 €
CARTE_PLATS
07
Dos de lieu jaune aux algues, saveurs marines
21 €
CARTE_PLATS
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
02 31 77 35 16
contact@restaurant-degustationdelile.fr
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
02 31 77 35 16
contact@restaurant-degustationdelile.fr