Skip to content
Skip to sidebar
Skip to footer
MENU
NOUS CONTACTER
MENU
Close
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
01
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés selon arrivage du pêcheur (voir l’ardoise)
PLATS_OSTREA
02
Filet de bœuf race normande cuit dans son algue et rosé à cœur ( supplément de 10 €)
PLATS_OSTREA
03
Filet de dorade française poêlée, émulsion végétale au vert de poireaux
PLATS_OSTREA
04
Pigeonneau fermier du pays, sauce parfumée porto rouge et balsamique de Modène
PLATS_OSTREA
05
Pavé de thon mi cuit laqué sauce miel soja
PLATS_OSTREA
06
Dos de lieu jaune cuisson basse température aux algues et bisque de homard
PLATS_OSTREA
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Recrutement
02 31 77 35 16
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Recrutement
02 31 77 35 16