Skip to content
Skip to sidebar
Skip to footer
MENU
NOUS CONTACTER
MENU
Close
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
01
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés, selon arrivage du pêcheur (voir ardoise)
PLATS_OSTREA
02
Filet de dorade française, émulsion végétale
PLATS_OSTREA
03
Filet de canette française, sauce miellée aux épices
PLATS_OSTREA
04
Pigonneau fermier du pays, parfum sombre
PLATS_OSTREA
05
Pavé de saumon de Wester Ross à la flamme
PLATS_OSTREA
06
Dos de lieu jaune aux algues, saveurs marines
PLATS_OSTREA
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Recrutement
02 31 77 35 16
Accueil
Le restaurant
La cuisine
Menus et cartes
Initiation culinaire
Contact
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Recrutement
02 31 77 35 16